COMO SE AMA?...

Como se ama?.. Tu queres me ensinar?

ou preferes deixar "pra lá"?...

Como se ama?...

É deixando apagar a chama?...

Aaaaah!!!..se tu ja sabes que não,

Deixe-a acêsa então... !

("Amar se aprende amando"...)já disse um grande

e belo poeta.

Hum...me deixa então aprender...

Deixa eu contigo viver,

Pra que esquecer?

Sem razão, nem porque?

Como é então que se ama?...

Bem... se "amar, se aprende amando", então...

quero continuar aprendendo, certamente

assim... estarei TE AMANDO!

(Janete Fernandes - 06/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 06/09/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T234334
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.