Ambra é Careta ( rego tua flor em nosso jardim )

A opinião é sempre bem vinda

penso, reflito, e a coisa finda

num canto da estante onde guardo minhas memórias

deixemos de coisas e contemos histórias

Sempre que o amor surge

o leão dentro do coração do Ambra ruge

Bebo, fumo, jogo, drogo e assumo

amo, desperadamente, e me consumo

Eu também sei ser Obama

saio de um estado físico Ambra

me trasformo e formo uma banda

quem comigo anda

saberá a verdade

A cidade ainda é a mesma

comandado por um mandarim

o mundo não passa de uma gôta

de lágrima derramada por mim

espero que mande notícias

rego tua flor em nosso jardim.

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 26/06/2010
Código do texto: T2343374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.