O Amor e a Lua

Vi a imensidão das águas,

Senti o calor do sol em nossos corpos,

Me encantei com a paisagem.

Me encantei mais ainda

Com o brilho de teus olhos fitando os meus,

O lindo sorriso de teus lábios,

A doçura de tua voz,

A tua rara beleza.

Me apaixonei por ti !!!

-----------------------------------------------

Praia da Lua/ Manaus - A.M. , março de 2010