Quase Nasceu o Amor

Um lindo sorriso,

Um terno olhar,

Um toque de carinho,

Doces palavras,

Irrigaram a semente do amor,

E o amor germinou...

Quase nasceu linda flor,

De suave perfume e rara beleza...

Que pena, faltou um pouquinho de água...