PRA SEMPRE...

Basta que me olhes

Pra que eu me achegue

Dou a ti minha mão

E pra longe me leve...

em voou,que nos sopra o vento

Fazemos de nosso amor um ninho

Das palhas verdes de um maduro sentimento...

deitados, em pano branco de linho

Pela vontade tecida, de meu sonhar

Que me preparas uma viagem, adormecida,

De encantos e prazeres,jamais quero acordar...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2343709