Ainda tem gente que não acredita no amor

Eu lhe conheci naquele casamento.

O buquê caiu na sua mão...

Você me disse: "É coisa de momento...".

Seu amor invadiu meu coração.

Nós ficamos, eu lhe desejei.

Foi lindo, foi bom, foi amor pra toda a vida.

Enamoramos, e eu lhe amei.

Nosso amor nasceu assim, na medida.

Hoje, eu me pego a viajar neste passado...

Vejo nossos filhos, nossos netos, nossa família,

O que fez dois corações apaixonados!

Eu faria tudo de novo, querida.

Ainda tem gente que não acredita no amor.

Somos a prova viva deste sentimento.

Sempre nutrindo a nossa alma com vigor.

E, graças a Deus, não tem prazo de vencimento.