COMO TE AMO...

Lancei meus devaneios ao mar

Pra longe de todo alcançar...

Sentimento tão puro e extinto

Amo com intensidade não minto...

Mergulho profundo embriagada

Com alma aberta e molhada...

Em busca escorro em teus dedos

Seco no brilho do gozo em segredo...

Preciso chorar no juntar de minhas águas

Inundando novamente o fogo que não se apaga...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2343814