DIANTE DE TI! (by Rachel KeKa)

Não consigo mais reprimir minhas emoções...

Tamanha é avassaladora essa sensação!

Um frenesi indescritível percorre o meu corpo...

Nesse sonho de bem querer!

Totalmente embriagada de paixão,

Abro as veredas do meu espírito,

Na esperança de me transportar inteira pra ti...

Esvoaçando na infinitude mística envolvente,

E alado ao meu encontro impulsivo,

Dar-te-ei o meu sentir pleno e silencioso,

Imensurável e proibido sentimento,

Que vaga em Auroras degradées...

Beber-te-ei a candura do teu sorriso de criança,

ÉS deserto e eu oásis,

Transcenderemos a imensidão do céu,

Galgaremos numa constelação quimérica de sentidos...

Faz-me tua ao Alvorecer...

Desfere-me o êxtase em cascatas de ternura,

Entra na minh'alma...

Desfalece minhas vontades...

E fundidos ouviremos PROMISES de Barbra,

Bailando com a brisa em harpejos de Amor!

************************************************

(by RACHEL KEKA)

************************************************

LEIAM AO SOM DE PROMISES DE BARBRA STREISAND.

"You're the light and Iam the love

Don't me die away" (Barbra Streisand and Bee Gees)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/06/2010
Código do texto: T2344017
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.