Sempre te amarei

Olhe-me dentro dos olhos

Deixe que eu penetre em sua mente,

Meu lado mágico a tí revelo,

E te direi tudo que pensa e sente.

Sou bruxa,sou feiticeira,

Nada de mim podes esconder,

Guiei-te até mim,tú sabes,

Tornei-te cativo do meu ser.

Envolví-te em magia,

E descobrí seus segredos,

Ao alcançar sua alma

Livrei-te dos seus medos.

Hoje podes olhar as estrelas

E fazer versos a lua,

Acreditas novamente no amor,

Porque desejas que eu seja sua.

Eu me contento com a magia

Que enfeita minha vida,

Ser bruxa é amar os seres vivos,

E a natureza querida.

Aqui em minha floresta

E nesta tosca cabana

Aqueço sua alma na minha

A cada vez que me chama.

Amas o universo,

E é assim que me ama,

A poção que a beber te dei

Dela também provei,

E te digo amado meu,

Que sempre te amarei..

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/06/2010
Código do texto: T2344032