Vamos Imaginar.

As bolinhas de sabão,

São brincadeiras de praça em dia de quermesse.

As maçãs do amor,

São doces de namorados apaixonados.

As noites de Lua,

São cobertores para grandes paixões e aventuras.

As bicicletas na praça,

São as carruagens encantadas dos príncipes aventureiros.

As Emoções,

São os nossos soluços envolvendo nosso coração.

As imaginações,

É o nosso ato de viver a imaginar.

Então! Muito Amor...

Então! Muita imaginação...

Então! Vamos imaginar mais...