Te amo sim!

Ainda que eu não te diga

Por esta minha boca entreaberta,

E que não saiam dos meus lábios,

Todo amor e desejo que sinto por tí,

Basta que olhes para mim,

E a cada piscar dos meus olhos,

Meu coração estará dizendo

Que te amo sim!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/06/2010
Código do texto: T2344070