Ainda que seja em vão...

Nasce quase morrendo amor

Porque não quero conviver contigo

Nem compartilhar lençóis.

Nasce assim como o instante

Que passa rápido e deixa marcas.

Vem e vai com a velocidade da luz

Pr´eu não sentir teu perfume

Mesmo que tua essência já esteja em mim.

Não quero ser apenas teu servo

Mesmo que muitas vezes eu precise de ti.

Nasce – amor bobo – e se despedace

Ou melhor, evapore como eu fiz,

Nasce ainda que seja em vão.

De qualquer maneira a pirâmide caiu

O passado amedrontado se escondeu

E as vozes que ti seduziam

Estão ecoando no universo sem rumo.

Nasce amor

Que a paixão está acabando

E você é o prato da vez...