Meus braços te querem

Meus braços te querem

Afunda na paz que habita teus braços

est'alma que se perdeu em lembranças

e as desenterra de seus sulcos lassos,

juncando-as às nossas ânsias mansas!

Ora recordações! quase as odeio por

te substituírem no calor da volúpia,

confinando-me à dor de falta d'amor,

quero é no abraço matar a nostalgia!

Busquei o futuro dentro do passado

e a braseira crepitando longamente,

em teu abraço encarnou, e o mundo

em outra cor tem gênio refulgente,

que a ti me cinge, oh encantamento

que vicia pele,alma, sexo e mente!

Santos-SP-06/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 06/09/2006
Código do texto: T234419