MEU NETINHO DAVI. .LICIA FALCÃO

Temos a nossa canção!

Seus ouvidos e sua mente.

Já processaram, jamais esquecerão.

Da suavidade nela presente.

*

Cada nota, indiferente do tom.

Farão você sentir meu cheiro.

Farão com que seu corpo inteiro.

Sinta da minha voz o som.

*

Criamos um elo forte.

Algo sublime e tão profundo.

Maior que que a vida ou a morte.

Perfume, óleo do amor oriundo.

*

Davi, tive você em meus braços.

Foram longos os nossos abraços.

"Mágica", a nossa interação.

Indizível o prazer ao coração.

*

"Ovelhinha de Jesus Cristo".

Mansa, solidária; algo nunca visto.

Essa seja indubitavelmente,

A senha do prazer em sua mente.

*

Amo você, meu neto, isso pra eternidade.

Levarei o prazer indizível de ser avó.

Sua, num pacto de verdade.

Num sentimento luz de não estar só!

*

Sua avó Licia Falcão

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 27/06/2010
Código do texto: T2344422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.