Apenas me queira

Não me queira bem, apenas me queira, meu bem.

Esqueça essas possibilidades que lhe vêm a mente.

Danem-se os planos e probabilidades.

Que tudo dê errado num futuro distante.

Que você não queira olhar na minha cara mais a frente.

Que você se arrependa de ter me conhecido.

Que um dia odiemos os apelidos.

O futuro é volátil, é mudado fácil.

O futuro ainda não te trás lembrança ou arrependimento,

Ele não te trás saudade.

O passado sim, nos condena, nos persegue.

Ele nos avisa “Não cometa o mesmo erro,

Nós sabemos o que vai acontecer”.

As saudade surgirá, o sentimento de culpa,

A maldita frase virá “Quem ama, cuida”...

Quem ama cuida de sí,

Cuida de quem quer bem.

Dê-nos o presente do presente,

A chance de eu te beijar hoje.

Pois é o que queremos, o que ansiamos

E droga, novamente, danem-se os planos

Os planos não sabem o sabor do teu beijo,

Não sentem o calor de teu corpo,

Eles não sabem o quando isso me deixa louco.

Eu seria mais louco ao permitir você sair.

Eu seria louco de implorar, como o faço agora.

Mas e que isso me importa?

A idéia de não lhe ter comigo me assombra.

E à sombra das lembranças será pouco,

Não me protejerá da realidade

Da minha incapacidade de ficar sem você.

Então, por favor, me odeie num futuro distante,

Mas dê-nos a chance de aproveitar o presente,

Nem que ele dure apenas mais esse instante.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 27/06/2010
Código do texto: T2344479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.