SILENTE DESEJO!

Se outrora foste brisa,

Afagando-me em teu silêncio.

Hoje...

És sol lascivo queimando-me por dentro.

Tua boca sopra-me palavras...

Farfalhar de versos sobre minh ‘alma...

Arrepiando-me inteira.

Quero-te pra mim... Guardei - me pra você.

És tua esta paixão intumescendo no meu peito.

Irrestrito querer que no íntimo serpenteia.

Senhor dos meus anseios...

Provoca-me com lúbricos apelos...

Nas madrugadas que o sono se vai,

E o cio reina faceiro.