" Ausente ou Presente "

-Voce ausente de mim estás,

Fico presente aqui a te esperar..

Diz me como estarás ausente ou presente?

Para minha vida, que Deus possa me sustentar.

Presente quando estás meu coração fica a transbordar,

Ausente quando estás, meu coração fica a chorar,

Ausente ou presente, diz como para mim estarás?

Para que nossa vida o amor presente sempre estar.

(At) 26/06/2010

ataide
Enviado por ataide em 27/06/2010
Código do texto: T2344567