“Cigana anônima...”
 
  Não tinha quem não apreciasse tamanha beleza...
  Belas curvas...cabelos longos negros e anelados...
  Mas o que realmente chamava atenção era o olhar distante...
  A mulher morena dançava na calçada de uma das ruas da cidade litoranea do Estado de São Paulo...
  Trabalhava dançando...apresentando os produtos...não conversava com ninguém...
  Apenas olhava...se comunicava com o olhar...
  Quando não tinha ninguém por perto seu pensamento vagava...enquanto lagrimas rolavam em sua face...
  Ela era tão linda quanto triste...era como se a dança a transportasse para onde realmente gostaria de estar mas...no momento era impossível...
  Dançava para o seu amor...um amor perdido no tempo e no espaço...jamais o veria novamente...
  Os adornos dourados brilhavam com a luz do sol e os tecidos esvoaçantes davam um toque especial aos delicados movimentos...
  Era maravilhoso...um verdadeiro espetáculo ao ar livre...
  Todos os homens que passavam a admiravam...desejavam...
  As mulheres...essas se pudessem a matariam por ser tão perfeita e sensual...extremamente feminina...
  Mas a morena é alheia a isso tudo...não se importa...
  Ela dança porque “precisa”se manter...mas principalmente “viver”...
 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344611