" Metade de mim "

De tudo que tenho na vida,

reparto contigo querida

pois não sei viver com tanto

Meus olhos um já te dou

te ver menos sei que vou

mas será menor o meu pranto

Meus braços, um já te dei

no dia que te encontrei

contigo já quis ficar

Um braço sei que é meu,

outro sei que já é teu,

prá quando eu te abraçar

Meu sorriso à meia boca,

numa paixão meia louca,

em dar metade de tudo

Meio olhar eu te daria,

meia música cantaria ,

meio mudo

Meio andar a te encontrar,

meio passo a caminhar,

meio “ Oi” eu falaria

Em tua boca meia língua,

meio morto, meio à míngua,

meio sonho, sonharia

Quase em tudo dei metade,

porem em pura verdade,

te digo, “meio” sem jeito

Metade eu só quis te dar,

de um coração a te amar,

mas saiu “ todo” do peito.

Otacílio -Pim

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 27/06/2010
Código do texto: T2344620