UMA DECLARAÇÃO DE AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES...

UMA DECLARAÇÃO DE AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES...

Eu te amo sem saber por que

Ou quando,

Ou de onde.

Sem saber como

Ou por que te amo!

Apenas sei que te amo...

Eu te amo no frio do inverno,

Já que nos dias quentes de verão

Por serem tão quentes terei que amar...

Te amo com amor sublime, nas noites

De outono,sob a luz do luar...

Calma! Eu não esqueci da primavera,

Deixei-a para o final por causa do perfume

Das flores, e da beleza nas cores,

Por tudo isso eu apenas te amo!!

Simplesmente amo...

Sem publicações necessárias,

Sem "Que" nem "Por que"

Te amo assim porque não conheço

Outra maneira de amar igual.

Te amo assim porque quando sinto teu

Olhar em meus olhos, eu adormeço,

Sem saber porque adormeço...

**Mesmo que exista um muro alto e resistente que me impeça tocar-te, quero mesmo assim poder pensar em ti...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 27/06/2010
Código do texto: T2344671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.