EM PENSAMENTO

Amor feche os seus olhos

Me encontre mentalmente

Viaje nos sonhos comigo

Entre nas minhas fantasias

Estou aqui te esperando

Querendo te sentir e te ter

Dominando esta distancia

Que insiste em nos separar

Mas que não tem força

Diante do nosso amor, pois

Este cresceu grandemente

Como um gigante invencível

Unindo os nossos desejos

Emoções, sonhos e fantasias

Fazendo-nos um só,

Não importa onde estejamos

Vem minha paixão…

Sonhe os meus sonhos

Entre nas minhas fantasias

Sinta na pele o meu toque

Meus carinhos sedutores, pois

Te amando, não vejo espaço

Tempo ou qualquer obstáculo

Que venha nos separar…

Sim somos alma gémeas

Dividindo quaisquer sentimentos

Pois o amor fundiu nossas almas

Fazendo-nos grandes e fortes,

Por isto, te peço neste momento:

Feche seus olhos e me sinta amor

Estou encurtando esta distância

Te amando em pensamento…