Nós

Me peguei num canto

Á pensar em nós

Num momento santo

Em que se desatam os nós

E pra meu espanto

Cheguei a ouvir tua vós

Me dizendo em pranto

Quão ninguém seriamos sós

Você já me fez tanto

Impagável até numa vida após

Me cobriste com um manto

Só existimos enquanto nós