UNIVERSO SEM FIM

Vasos com rosas e quadros com pinturas íntimas lhe fascina

Observei que nem o meu olhar de menina lhe atrai mais

São tantas coisas que ultimamente me vêm na cabeça;

Sonhos e alguns pesadelos que me fazem refletir

Já pensei: - o que é que eu faço aqui?

Estou sozinha nesta casa vazia

Faz muito tempo que ando lhe observando

Notei que nem me olha mais

Já lhe flagrei chorando e sempre que vou lhe falar

Seu olhar ausente mostra-me que estas pensando

Meu amor, o que fizeram com você?

Eu preciso muito saber,

Eu não sei mais como viver sem teus abraços

Sem teus buquês de flores com aqueles lindos laços

Aqueles cartões cheios de sentimentos que me dava

Onde está sua promessa de me fazer companhia?

Sua devoção ao me falar do amor em seus versos

Com uma ternura de eternamente...

Eu não sei mais quem você se tornou.

Esses vasos que lhe encantam

Essas pinturas nas paredes

Nada disso vai demonstrar a verdadeira razão de amar

Eu sim, poderia lhe mostrar as coisas mais lindas

De um universo sem fim.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 27/06/2010
Código do texto: T2344763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.