LÁGRIMAS DE AMOR

LÁGRIMAS DE AMOR

Teus olhos são espelhos de luz

Que me revelam a sua alma

Em gotas de puras lágrimas

Quando deságuas teu pranto

Teus cabelos são cascatas d’água

Que me percorre com calma

Quando em mim naufragas

O teu despido corpo num canto

Entre lágrimas e amores

Desnudamo-nos das cores

Vestimos o nosso prazer

Não há mais choro sentido

São agora soluços e gemidos

Entre a noite e o amanhecer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/06/2010
Código do texto: T2344948
Classificação de conteúdo: seguro