ABSINTO

Eu queria te datar de forma única
Te fazer meu elo com o mundo
Te transformar nos segundos dos dias vindouros
Eu queria olhar no fundo dos teus olhos verdes
E te fazer ver a sede que jaz em mim.
Eu queria te fazer provar o néctar que está aqui
Para assim você parar de resistir.
Eu queria te dar um abraço longo
Em todos os teus sonhos te possuir
De uma maneira da qual jamais tu conseguisses fugir
Eu queria te dar beijos que teriam gosto de poesia
Sendo licor-iguaria pra todo o teu afã desejo suprir
E no final eu queria muito mais que ousadia
Ah, como eu queria te transformar no meu eterno poema
Poema-tinto, poema-cinto, poema-absinto, que te entorpeceria pra sempre
Com o apenas o meu sabor, o incólume e perpétuo sabor do amor.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/06/2010
Código do texto: T2344964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.