Desejo de você.

No meu aqui,

no meu agora,

nessa hora preciso viver.

Tenho sede,

tenho fome,

tenho desejo de amar

e ser amada.

No meu aqui,

no meu agora,

ofereço-te meus beijos ...

se embriague deles

na taça de meus lábios,

liberta-me dos meus medos,

deixa-me sem culpa.

No meu aqui,

no meu agora,

no néctar de sua saliva

permita-me perder-me de mim

neste terno momento.

No meu aqui,

no meu agora,

em ti encontro tudo que eu preciso

No calor de seus braços adormeço.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 27/06/10