TE AMO

TE AMO ALÉM DO QUE POSSA IMAGINAR

MEU CORPO TODAS AS NOITES VAI TE BUSCAR

CHEGO E TU ESTÁS A DORMIR

ME APROXIMO E LHE ACORDO COM MEUS BEIJOS

LHE ACORDO COM MEU CORPO CHEIO DE DESEJO

ACORDAS TONTO, ASSUSTADO

TEUS OLHOS PARECEM NÃO ACREDITAR

TUA BOCA ME PERGUNTA:

- COMO CHEGASTE ATÉ AQUI?

SOMENTE LHE RESPONDO:

- FOI TEU AMOR QUE NÃO SE CANSA DE ME CHAMAR

ESTOU AQUI, ESTOU AQUI PRONTA PARA TE AMAR

PRONTA PARA TE AGRADAR

PRONTA PARA TE ACARINHAR

PRONTA PARA TE ABRAÇAR

PRONTA PARA TE SACIAR

ESTOU AQUI MEU AMOR LOUCA PARA TE AMAR

VEM QUE NÃO POSSO MAIS ESPERAR

VEM ANTES DA NOITE ACABAR

Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 27/06/2010
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2345033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.