Grande perdedor

Desdenho a sorte e todo benefício da boa ventura de bom grado por mais carinhos, por mais afagos.

Perdido em seus braços, recebendo sua manha como pagamento de meu temerário comportamento, renegaria qualquer outra conquista.

Provido de amor eu seria um grande perdedor, encontrando motivação no grande esforço de ter seus encantos, e em todas as diferentes formas que recorrentemente iria reconquistá-la.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2345065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.