ARISCAR

Lançar a toalha

Quando acredito que perdi a luta

Esquecer a batalha

Dar as costas por ter perdido o embate

Vida que desafia

Respirar encher os pulmões de ar

Novamente acreditar

Retomar

Fui às cordas cambaleante

Não a lona

Lutar sem descuidar

Dar tudo de mim

Na jornada da vida

Sou mero aprendiz