ÊXTASE DE BEIJOS!

SETE arcanjos do Trono de Deus

Reverenciam de forma admirável

O encontro de meus lábios aos teus

Como música em clima angelical...

Eles tocam ao piano, só para nós.

Puro estado doce de enlace nupcial

Consciência de não ficarmos mais sós

A ouvir melodias maviosas e celestiais

Na mais total e plena sincronia perfeita

Estamos como a antever em festa

Que eles vão compondo com harmonia

As SETE notas musicais...

Para ficar em todos os anais

Essa união do amor em comunhão

E SETE são também as cores do arco-íris

Na suave metamorfose metafísica

Nos tons de caleidoscópio...

Vibração e sensação de ópio

No deleite agradável do fascínio.

Em surreal agregação de imagens

Que se misturam em sonhos e magias

De um grande amor, pleno de cor

Na minha e na tua tela de poesia

Deixando no ar a doçura do sabor.

De intenso envolver, num só dia

Na visão magnífica de esplendor

Em SETE dias da semana

E na totalidade desses dias...

Dessa agenda divina que emana

Tudo que o melhor amor proclama

Juntos, em solfejo,

Sem medos e trejeitos

Mostramos ao mundo

O quanto que nos amamos...

Em delícias bem mundanas

Santas e profanas

Sob perfumados lençóis de cetim

Dá-se o êxtase de beijos

Numa cama de desejos...

SATISFEITOS!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/06/2010
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2345195
Classificação de conteúdo: seguro