ÚNICO

beijo louco

devorador

a língua firme

vasculhando todo o céu

todos os espaços da tua boca

enroscando em tua língua

trocando saliva

beijo suave

de toque

delicado

beijo parado

beijo deixado ao acaso

beijo de gosto

delicioso

sinto calor

da respiração

da emoção

trama de ideias

em falas silenciosas

sem obstáculos

tentáculos de desejo

todas as sensações do corpo

resumo tudo

neste beijo

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 28/06/2010
Código do texto: T2345305