SIGNIFICA DIZER

Amor
ora versado
ora declamado
Se sussurado
passeio dobrado 
Se cultivado
brisas à vista

Certos amores
por tantas vidas
Outros muitos
chama aquecida
Para alguns
Perdidamente...
A poucos especiais
vem da eternidade
por toda vida!

Incógnita...
Como corredeiras
inexorável rio
farto, profundo
Duas vidas
vasto significado
Oceano!