SIMPLES GESTO

Lembro teu olhar
quando preenchia-me... que sorriso lindo!
Poderoso, reluzindo
Capaz de esvair  uma tristeza

sem precisar de palavras
Tomava-me teu silêncio
No final tudo entendido
Na medida certa és colo 

Neste exato instante tão preciso
Pequeno grande gesto
Se pressentido  tal momento

Olha... dentro de mim, simples
Ando a
precisar de ti!