DA BELEZA DE NOS DOIS

A coisa mais linda, a meus olhos,

é o seu chegar amigo

de beleza infinda

É a sua pessoa abraço

se espalhando em minha vida,

em meu espaço

Seu jeito manso de estar,

de falar e se fazer presente

Seu silêncio profundo

que nada mais é, senão,

um açoitar de ondas na beira-mar de mim;

um enche e vaza de marés

obedecendo minhas luas

O coração aberto, braços, casa e alma nua

me recebendo em sua vida

me acatando em seu carinho

me conduzindo em seu caminho

e me permitindo fazer morada em seu Ser.

A coisa mais linda:

seu respirar intenso quando fazemos música

meus seios em seu peito

olho no olho, enquanto sexo no sexo

Seu coração, percussão, bumbando junto ao meu

nós dois em um, inteiros

Impar beleza

seu Eu no meu Eu.

D.V.

03/10/03

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved