NO SILÊNCIO

Nenhuma palavra

Nós dois abraçados

Carinho e cumplicidade

No escuro do quarto.

Lá fora a lua está linda

Um convite ao amor

Alguns beijos quebram o silêncio

Braços e pernas entrelaçados...

Eu ouço a sua respiração

Não penso em nada

Só penso em teus carinhos

Enquanto sinto seu coração.

Não precisamos das palavras

Nossos toques dizem tudo

Seu perfume me enlouquece

Adoro tocar sua pele.

Seu corpo se acomoda em meus braços

No escuro não vejo seus olhos

Mas sinto o seu coração

Nosso amor impera no silêncio.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 28/06/2010
Código do texto: T2345562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.