Escrevendo a Minha, a Tua Poesia

Sempre uma gota do verso meu

É chama vagando em utopias,

Heranças náuticas, sombras abstratas,

A outra é parte d’alma

Semeando tangos no colo teu!

Uma fração do avesso meu

São as mãos em oração e prece,

Flores astrais, lenços ao luar,

O restante são as Bachianas,

Absolutas, lúdicas no coração teu!

Um grão de areia do reverso meu

É vida brotando em harmonia,

Essências humildes, luzes ao breu,

A praia por inteiro é o tinteiro

Tatuando canduras no cenho teu!

Um toque de paixão do anverso meu

São fantasias sutis pela intimidade,

Eras insinuantes, elos afinados,

O córtex é lume do poema

Sangrando no amor do abraço teu!

Auber Fioravante Júnior

26/06/2010

Porto Alegre – RS