O Amor

O Amor

O amor é mágico.

Ele brilha sob as estrelas e vai além e segue

Pela estrada de tijolos amarelos,

Muito alem de qualquer imaginação.

O amor é mais que mágico.

È a fita que enreda nossos sentidos

Numa profusão de sabores,

Sentidos e cores.

O amor vai alem da magia.

É como uma bolha de ar presa

No fundo do oceano

Que um dia vem à tona e explode.

O amor é como o doce

Da saliva do beija-flor,

Retirado do que a flor oferece

Divina, sabia e de graça a seu bem-feitor.

O amor é ao mesmo tempo

Alegria e fome, dor e choro.

É o que não se espera, ou separa,

É o que não se pode ter.

O amor é a semente do ventre da mãe

Que pacientemente espera a realização do seu fruto

E sabe que por ele é perfeita, completa

Algo que nem mesmo o amor pode explicar.

O amor é maior que a esperança,

Vai alem de qualquer fonte de júbilo,

De qualquer desate para a liberdade,

É simplesmente o elo da fé no impossível.

(para Alexandre e nosso bebê)

Malibe, 27 de junho de 20010