Luz

Olhava como se fosse a própria luz da vida!

Falso joguete do destino...

Por que vais assim?

Necessito de notícias suas

a cada hora do dia.

Porque em um minuto

passam vários dias...

Olhos!

Olhai tamanha beleza.

Braços peguem meu mundo!

Beijo caminhe para a vida!

Abraço-te como se fosse a própria vida,

Abdico do meu destino,

Abdico de tudo!

Basta!

A vida é pra sonhadores

Quem é o herói?

Alguém doente de amor? Não quero lhe perder!

Chorai!

Você nunca envelhecera,

nunca morrera,

pois irei eternizar-te em versos...

e em meu coração.

Digo adeus ao seu olhar...

Mil vezes adeus!

Nunca existira hora mais triste

desde aquela em que desviaste o teu olhar,

virastes e fostes embora.

O sol não iluminou

com pena da minha dor!

Mil estrelas deixaram de brilhar

em respeito a sua falta!

Será que o tempo fará passar tamanha dor?

Busco palavras e frases...

Te daria o mundo se pudesse

Para falar o que sinto.

Mas o que posso lhe dar

é a minha vida

minha devoção ,

minha alma...

Quero partilhar

junto a você

todo meu desejo

e todo meu amor

Por Deus não me faça chorar!

Anubis
Enviado por Anubis em 07/09/2006
Código do texto: T234564