Nos seus olhos

Nos seus olhos

Nos seus olhos eu vejo o mar

A me embalar, no balanço

A me levar, bravio ou manso

A me energizar, a amar

Nos seus olhos há algo a mais

Um mistério: uma ilha ou um cais?

Ou algo que não descobrirei jamais?

Nos seus olhos há grandeza, demais...

Nos seus olhos sinto fúria selvagem

Sinto tempestade, mas também estiagem

Calmaria no meio à ventania

Âncora, corda, vela, remo, bússola que guia

Ah...nos seus olhos vejo muitas estrelas

Vejo o céu, claro ou escuro

Sentimentos puros e impuros

Cores, do nascer ao por ao nascer a vê-las

Nos seus olhos, o calor irradia

Quando encontra o sorriso, alegria

Especial torna-se o seu e o meu dia

Num toque de amor; energia sadia

Gostoso olhar assim, sem leviandade

Gostoso sentir essa doce vontade

Excluindo de tudo a suja maldade

Saber que existe bela cumplicidade

São trocas divinas de seres em sincronicidade

São momentos de grande felicidade

É amor sereno, calmo, natural, de verdade

É um teste de equilíbrio à nossa capacidade

E você? Passa por momentos como este?

Já teve encontros que parecem celestes?

Se não, precisa se tornar mais leve

Se você, sim, o coração bem lhe serve!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/06/2010
Código do texto: T2345745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.