TUDO FICA BONITO

O meu jeito se parece tanto com o teu,

quando você e eu estamos juntos.

Parece que nos completamos assim,

nesse infinito gostar de você e de mim.

Acho que é por que nos amamos demais,

ai tudo fica bonito pra nós . . .