Doze badaladas

Cruzei-me contigo na praia

Perambulavas distraída

Olhavas romântica à lua

Por vezes a via abstraída

Assim caminhavas...

Reflexiva e altiva

Só e sereno, sem medo

Fiquei à beira mar

Alisava no silêncio... Segredos

Planejava em ti chegar

Brincava com as conchinhas

Suspirava ao ritmo das ondas

Descalço

Pensamento distante...

Relembrava percalços.

Amores caídos no silêncio

Camisa, de branco linho

Cabelos em desalinho

Livre da prisão da cintura,

Sonhava com meus carinhos

Eram dias de aventuras

Dançava ao som do vento

Quantas variadas canduras.

Sublime momento

Cenário de ternura

Na companhia de um coro

De melros azuis...

Mergulhava os teus olhos

Entre as águas e o céu.

Sentias tua alma a planar

De bailarinas ágeis gaivotas

Pelo ar e o mar a mergulhar

E de melodiosas e musicais notas.

Na composição deu-se um click

Tímido fiquei a divagar...

Como se estivesse prometido

Pela eternidade... A te amar...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/06/2010
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T2345899