HORA CERTA

Nossos olhares se cruzam

e muitas vezes se vêem,

quando a gente

ainda não consegue entender

e nem saber, que existe amor

em nós.

Só depois, na hora certa,

essa descoberta vem,

chega e beija

o nosso momento mais feliz.

Ai começamos a nos descobrir. . .