FILOSOFIA POÉTICA

Deixa-me conjugar os teus verbos,

dentro da filosofia poética

dos meus versos de amor.

Quero te encantar com a minha doçura

e te deixar maluca com a minha experiência.

Pois, a idade do poeta esta escrita na alma,

que transcende a sua atual existência.

E assim, eu vivo nessa cumplicidade contigo

a loucura mais linda das nossas vidas,

na plenitude encantadora da minha demência. . .