Estações

O sol se esconde nas nuvens

E o frio parece eterno.

Nos aquecemos juntinhos...

E eu te amo no inverno!

Os pássaros cantam nos ninhos

A natureza reverbera!

Passeamos entre as flores...

E eu te amo na primavera!

O sol flameja sem trégua

O calor aumenta a paixão,

Nos refrescamos num banho...

E eu te amo no verão!

Caem as folhas com a brisa

o chá da tarde traz o sono,

vamos pra cama mais cedo...

E eu te amo no outono!

Passam os dias, o tempo muda

Vem novas inspirações

E o nosso amor perpetua

Em todas as estações!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 28/06/2010
Código do texto: T2345949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.