VOCÊ E EU...

Encantou-me com teu falo...

(VOCÊ)...

DIZ; minha criança...

Inflama meu coração com tua voz

Menina triste mostre-me teu sorriso

Resplandecer nele eu preciso

Traga-me tua pele em brisa

Pra que minhas mãos carentes

Siga em caricias tuas correntes

Seja tu meu oceano inesperado

Da-me gotas doces e coerentes

Pois estou seco e desesperado...

(EU)...

Então amado meu, com meu falo

Te digo...

Já seduzis-te meu coração

Com alegria que me apresentou

Despertando-me paixão

Fazendo sorrir minha alegria

Contida, em luz tirei tua solidão

Meu poço de prazeres tu achas-te

Estava eu deserta, por tempo

Esquecida, esperada, despida

Doce e transparente, aos teus olhos

agora VEM!!!!Seja EU TUA eterna bebida.....

EU AMO VOCÊ MOÇO!

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346001