BONANÇA

Assim é a vida,

Repleta de altos e baixos,

De bonanças e tempestades.

E você surgiu por acaso

No decorrer de uma tempestade

Em minha existência.

Foi a bonança que surgiu

Para amenizar os infortúnios,

Alegrar meu coração.

Agradeço ao Ser que enviou-me

Você assim, surgido de repente,

Trazendo bons fluídos.

Amor como esse pode crer,

É difícil com ele nos depararmos.

Benquerer tardio e doce.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 28/06/2010
Código do texto: T2346192