estímulos

carne em flor

que te ofereço,

pão de amor

que me reparto,

vinho dor

que te estremeço

no calor

do nosso quarto

pele suor

que te enxugo,

nu expor

de alma e tudo,

no candor

tão de veludo,

escultor

do nosso ludo

ai sabor

de guloseima,

beijo em cor

de verso e rima,

este amor

é obra-prima

que o pintor

sente e ultima!