P.......

..Porque caminhamos ?

porque viajo ao seu lado

quando nem ao menos eu sei

quem sou

Que me parece ser a vida

se as lágrimas caem

tudo transparece-me um

véu escuro

Preso por inúmeras cores

e eternos dizeres de amor

por um simples desejo

de ser quem eu não sou

Porque as dúvidas me

consomem

as tristezas devoram-me

os olhares condenam-me

as ilusões são olhares

da alma em uma única direção

sem tempo certo para chegar

nem ao menos descansar

quando chorei ninguém

suportou meus medos

nem viajou ao meu desvelo

porque asas sobrevoam-me

credos angustiam-me

toques me encantam

e a liberdade me emociona

em véus coloridos

de mãos dadas e amamentadas

por cruzes carregadas

em prol da alvorada

protegida por migalhas

Porque .... ?

Kiel
Enviado por Kiel em 28/06/2010
Código do texto: T2346239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.