EU SOU A PAIXÃO

Eu trago prazer, meu nome é paixão,

te pego de jeito, derrubo no chão

Destruo teu senso, te deixo à mercê

não ligo para nada, eu quero é você...

Sentir tua alma, teu sangue ferver,

é isso que gosto, poder te prender

Pupilas dilatam, olfato se apura,

quando chego perto, te levo à loucura...

Você quer fugir sem se machucar,

mas como é difícil me abandonar!

Sou eu quem decido se não quero mais

e saio à francesa, te deixo para trás

Quando bem mais tarde você me esquecer,

vem nova paixão para te enlouquecer...

Teu choro me limpa para outra excursão,

trincar novamente mais um coração.

O que eu gosto mesmo é de seduzir

deixar alguém louco e depois partir...

Esse é o meu destino

chegar,

encantar,

depois bem depressa

te abandonar...

Muito prazer, meu nome é paixão...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 28/06/2010
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T2346298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.