Quem ama

Quem ama é feliz

por que se ama,

o amor é algo puro

que está além da cama.

O amor está perto de DEUS

quando se sentir só

lembra dos carinhos meus.

Quem tem confiança

e lembrar dos beijinhos

sorrir como criança

e bem juntinho

curti a velha dança.

Por que amor

é de quem ama.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 28/06/2010
Código do texto: T2346379